Консультации и прием заказов по тел. 735-75-75, (098) 338-85-85
Загрузить прайс-лист       Как получить специальную цену?       Не можете к нам дозвониться?

Клеим фотообои

Чтобы интерьер был более ярким и оригинальным, лучше всего будет заняться тем, что поклеить большие фотообои. Этот вид обоев уже достаточно давно используется для ремонта жилых помещений.

По сути, фотообои на стену представляют собой фотографию с увеличенным разрешением, разрезанную на определенное количество составных частей. Поэтому, если осуществить оклейку таких обоев с учетом всех правил, то вместо скучной стены вас будет радовать большая красивая фотография. Она станет отличным дополнением к любому интерьеру. По своей методике поклейка фотообоев мало чем отличается от поклейки обычных обоев. Единственным отличием является то, что если вы захотите
фотообои купить в Днепропетровске, то они будут продаваться не рулонами, а отдельными фотографиями. Их принято называть панелями.

Перед тем, как начать расклеивать фотообои, то прежде всего стоит заняться подготовкой стен. Большая часть подобных изделий представлена бумажными обоями, которые являются нежными и тоненькими. Чтобы выбрать подходящий вариант, нужно будет просмотреть каталог соответствующей продукции. Перед поклейкой следует тщательно выполнить подготовку очень добросовестно, так как в противном случае будут видны впадины или бугорки. Весь внешний вид может испортиться даже маленькой песчинкой, которая случайно попадет между стеной и обоями. В этом случае фотообои серьезно отличаются от виниловых обоев, которые сильно скрывают все изъяны. Поэтому, стоит большое внимание уделить выравниванию стен. Для этого необходимо сделать стену максимально гладкой и ровной, а также загрунтовать ее грунтом глубокого проникновения.

Конечно, можно узнать, сколько стоит поклеить обои у квалифицированных мастеров. Доверив это дело профессионалам, вы сможете избежать многих ошибок. Если же вы все-таки решите заняться поклейкой обоев самостоятельно, то нужно будет соблюдать все правила. Таким образом, после окончания подготовительных работ нужно будет приступать к самому процессу. Для этого следует разложить фотообои на полу и собрать весь рисунок. Так вы сможете прикинуть, каким образом они будут смотреться на стене и какую часть куда клеить. Одним из следующих этапов поклейки является разметка, которую следует провести особенно тщательно. Она может быть двух видов – простой и сложной. Простая разметка будут подходящей для людей, которые обладают определенным опытом в проведении разметки.


  
Назад в раздел