"> Купить кафель в Днепропетровске | облицовка стен кафелем | «Стройбан»

Консультации и прием заказов по тел. 735-75-75, (098) 338-85-85
Загрузить прайс-лист       Как получить специальную цену?       Не можете к нам дозвониться?

Облицовка стен кафелем

Облицовка стен и пола кафелем всегда считалась нелегкой задачей, которая требует особых навыков и умений. Если вы недостаточно разобрались во всех тонкостях и нюансах, сложно будет рассчитывать на успешный исход дела. Однако, если подойти к выполнению работ с плиткой с максимальным вниманием и профессионализмом, результат будет радовать вас еще долгое время.

Для того, чтобы вы могли получить как можно более качественно уложенную плитку, следует тщательно подобрать все необходимые стройматериалы. Среди них наиболее важное место занимает сам материал, которым будет облицовываться поверхность в помещении. Если вы хотите купить кафель в Днепропетровске недорого и с полной гарантией качества и широкого выбора ассортимента, можете попробовать обратиться в интернет-магазин «Stroyban». Тут вам предоставят гарантию того, что выбранный товар будет доставлен самым удобным для вас способом, а также в оговоренные ранее сроки. За счет того, что продажа ведется в виртуальной плоскости, вы получаете привлекательные цены, а также широкий ассортимент самой разнообразной продукции.

После того, как подобран кафель, вы можете приступать к выбору специального клея, который должен будет обеспечивать устойчивость и долговечность вашего ремонта, а также затирку, гарантирующую ликвидацию межплиточных швов. Для того, чтобы эти материалы были подобраны максимально эффективно и прекрасно гармонировали с облицовочной плиткой, вы можете обратиться в тот же интернет-магазин, который, кроме всех прочих преимуществ, о которых уже упоминалось выше, готов предоставить вам консультацию специалиста по всем интересующих вас вопросам в онлайн режиме.

Итак, все материалы подобраны, можно приступать к работе. Для этого выравниваем поверхность и удаляем с нее грязь и пыль, после чего выбираем способ кладки. Мы рекомендуем вам укладывать плитку со швами, что менее экономично, но в таком случае результат будет более долговечным.

Укладывая кафель, необходимо использовать зубчатый шпатель, которым раствор будет наноситься как на саму плитку, так и на поверхность стены для лучшего скрепления. Чтобы обеспечить ровность швов, а также уберечься от возможных перекосов рядов, используйте уровень, специальные рейки, помогающие проконтролировать точность ваших измерений, а также специальные крестики, которые устанавливаются между плитами. Их, кстати, также можно приобрести в специализированных магазинах строительных материалов.

После того, как плитка уложена, следует немного подождать, пока клей просохнет, после чего воспользуйтесь специальной затиркой, которая уберет видимые швы. Она, как правило, подбирается либо в тон кафелю, либо в контраст с облицовочной поверхностью стены, что создает целостную картину дизайна помещения.


  
Назад в раздел