"> Купить обои Версаль со склада в Днепропетровске для стен | Каталог обоев - «Стройбан»

Консультации и прием заказов по тел. 735-75-75, (098) 338-85-85
Загрузить прайс-лист       Как получить специальную цену?       Не можете к нам дозвониться?

Днепропетровские обои Версаль

В настоящее время спрос на качественные обои является довольно высоким. Одними из наиболее популярных считаются днепропетровские обои Версаль. Они представляют собой флизелиновые изделия, предназначенные для покраски. Производятся эти обои на известной обойной фабрике «ЭДЕМ». Продукция этой компании отличается высоким качеством и относительно приемлемыми ценами. Основными видами товара, который предлагает данное предприятие, являются виниловые рельефные обои на бумажной основе, а также виниловые изделия на флизелиновой основе. Наиболее современными и качественными считаются именно материалы на флизелиновой основе.

На сегодняшний день обои для стены «Версаль» выпускают на современном оборудовании, которое производится ведущими европейскими компаниями. Поэтому, в данном производстве используются самые современные технологии. Например, для нанесения декоративного покрытия на флизелиновую или бумажную основу применяется специальная методика трафаретной печати. В ней активно используются виниловые пасты. Далее, после полноценной термической обработки верхний слой таких обоев получает дополнительную структуру, которая повышает его прочность.

В настоящее время без проблем можно «Версаль» обои купить, основу которых составляет высококачественная бумага от известного мирового производителя из Финляндии «M-REAL International Ltd» (Финляндия), или флизелин, произведенный авторитетной бельгийской фирмой «Alhstrom». Что касается виниловые паст, лакокрасочного сырья и других вспомогательных материалов, которые используются в данном производстве, то они поставляются ведущими немецкими производителями.

Приобрести высококачественные структурные виниловые обои на основе флизелина можно, посетив любой солидный склад обоев в днепропетровске. Подобные изделия позволяют добиться практически идеальной поверхности оклеенных стен. Кроме того, очень важно, что такие обои можно прикладывать к стене в сухом виде. Поэтому, клей необходимо наносить только на стену, значительно облегчая труд и ускоряя процесс оклеивания. Чтобы ознакомиться со всем ассортиментом обоев Версаль, можно просмотреть соответствующий каталог продукции. На сегодняшний день в ассортименте фабрики имеется около 80 разновидностей флизелиновых обоев «Версаль»


  
Назад в раздел